Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Familien- und Seniorenbildung

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

       

Arbeitskreis: Vor- und Nachbereitung von Kochen mit Kindern


-- Unterrichtskonzept: Kochen mit Kindern zu den Themen: Milch, Getreide, Obst und Gemüse, Kartoffeln -- Methodisch-didaktische Vermittlung und Inhalte -- Detailplanung für die Umsetzung, Schritt für Schritt
05.06.2019 19:30 Uhr Wittmund

Coctails und mehr ...


Tipps und Tricks für die Zubereitung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Cocktai
22.05.2019 14:30 Uhr Bad Zwischenahn

Das Beste kommt zum Schluss


Informationen rund um das Thema Milch und Milchprodukte
16.04.2019 09:00 Uhr Neuschoo